Plataforma de Entrenamiento - Resumen del Creador de Campañas de Capacitacion

Una vez que haya seleccionado planear campaña y la haya nombrado, accedera a una nueva pantalla para comenzar a planificar el contenido, la cronología y la audiencia. También podrá agregar un subtítulo de campaña si desea que sus usuarios tengan una descripción de lo que van a aprender. Revise las imagenes de abajo como referencia.

• Audiencia: para comenzar, seleccione las audiencias que le gustaría recibir esta campaña. Puede seleccionar si quiere la audiencia que sea dinámica o estática y luego usar el menú desplegable para seleccionar el grupo específico de usuarios.

• Cronología: a medida que planifica el contenido, este cronograma le mostrará en qué día se lanzará el contenido de la campaña, se enviarán recordatorios y fechas de vencimiento.

• Capacitaciones: seleccione Contenido en el campo Configuración, así como el Tipo de capacitación (obligatorio versus opcional). Desde aquí puede seleccionar Fechas de vencimiento, Notificaciones de capacitación, calificación minima etc. A medida que agrega Capacitación a la derecha, verá la actualización de la cronología a la izquierda como referencia.