Plataforma de Entrenamiento - Descripción general del Catálogo de Contenido

En el menú Campañas de la izquierda, hay una función para ver el Catálogo de contenido. En el Catálogo, el Contenido se dividirá en dos carpetas:

1. Living Security Catálogo: Versiones del contenido con las definiciones de contenido predeterminadas
  2. Mi Colección: Contenido favorito del catálogo Living Security que se puede personalizar y editar

En el Catálogo existen dos tipos de Contenidos que son revisables y personalizables:

1. Serie: Serie de entrenamiento de 20-40 minutos de duración
  2. Módulos Independientes: Módulos de Entrenamiento de 1-5 minutos de duración

Como alternativa, puede cambiar a la pestaña 'Videos' para obtener una visualización más gráfica de los videos. Recuerda, también puede añadir filtros en cualquier momento.

Haga clic aquí para obtener una descripción general de la lista de nuestro catálogo de contenido.