Cómo Crear una Campaña en Teams: CyberEscape Online

Crear campañas es el primer paso para poder programar sesiones. Para crear una campaña, consulte el gif o siga los pasos a continuación:

1. En la parte superior izquierda de la pantalla, seleccione el signo más junto a 'Create Campaign'
  2. En la siguiente ventana, seleccione su historia y presione 'continue'
  3. Nombre su Campaña. (NOTA: Los participantes verán el nombre de la campaña)
  4. Seleccione el idioma de su campaña en el menú desplegable
  5. Seleccione 'Complete'
  6. La campaña que acaba de crear ahora será la campaña seleccionada en el cuadro desplegable
  7. Tendra la abilidad de realizar campañas ilimitada y puede ver todas las campañas que ha creado en el cuadro desplegable.

¡Sus campañas estan listas para comenzar a programar sesiones e invitar participantes!